klinik kecantikan terbaik di depok | Salon Khusus Wanita DI Depok

klinik kecantikan terbaik di depok

 In BLOG

klinik kecantikan terbaik di depok

 

Ada beragam kategori kenapa sebuah klinik kecantikan dinobatkan sebagai klinik kecantikan terbaik ^^

sebuah klinik selayaknya sebuah perusahaan jasa dimana memberikan jasa untuk melayani para pelanggannya dengan baik, bisa dinilai dengan pelayanan maksimal,layanan purna jual setelah pelanggan menikmati layanan atau bahkan peralatan dan tim yang canggih serta berkompeten ketika melayani di klinik kecantikan terbaik di depok tersebut.

klinik kecantikan terbaik di depok

 

menurut hedtutu skin solution kategori klinik bisa dikatakan sebagai klinik yang baik adalah :

  1. Memiliki Lokasi parkir yang mampu memberikan kenyamanan pengunjung klinik kecantikan tersebut.
  2. Memiliki layanan customer service atau admin atau kasir atau bisa disebut juga sebagai front desk klinik yang ramah,sehingga akan membuat pelanggan merasa nyaman.
  3. Memiliki Ragam pelayanan standard klinik kecantikan yang dilengkapi dengan alat yang canggih untuk menjamin kepuasan pelanggan πŸ™‚
  4. Setelah perawatan di klinik kecantikan terbaik di depok adanya follow up terkait layanan yang sudah diberikan.
  5. Senantiasa memberikan nilai tambah kepada pelanggannya salah satunya dengan program diskon yang bisa menarik perhatian πŸ™‚

dari 5 hal yang disampaikan hedtutu skin solution,saat ini mungkin hedtutu skin solution belum menjadi klinik kecantikan terbaik di depok, namun seiring berjalannya waktu hedtutu akan senantiasa meningkatkan kemampuan dan juga meningkatkan alat serta equipment yang dibutuhkan untuk menjadikan hedtutu skin solution menjadi klinik kecantikan terbaik di depok.

Tapi apabila ingin merasakan pengalaman menyenangkan dirawat di salah satu klinik kecantikan khusus wanita di depok, anda bisa datang sekarang ke jalan raya mochtar no.70 sawangan baru depok.

klinik kecantikan terbaik di depok

Hedtutu Skin Solution yang awalnya merupakan salah satu brand skin care akan memberikan pelayanan berbeda kepada anda dengan harapan dapat membantu menyelesaikan permasalahan yang terjadi pada wajah pada khususnya atau kulit anda pada umumnya.

Guna menghindari antrian yang terlalu panjang,anda bisa booking slot perawatan treatment dengan menghubungi salah satu calon klinik kecantikan terbaik di depok dengan nomor telpon 021-29212700.

sampai ketemu di Hedtutu skin Solution beauty clinic yaaa ^^

Recommended Posts
Showing 26 comments
  • lusi
    Reply

    Hallo saya lusi dari depok.
    Saya memiliki masalah kulit yaitu pori besar dan warna gelap di bagian hidung karna komedo.
    apa bisa diatasi
    tolong direspon yah terimaksih

    • hedtutu
      Reply

      Hallo mba lusi πŸ™‚
      Sebaiknya mba lusi langsung melakukan konsultasi dengan dokter atau staff beauty konsultan kami πŸ™‚

      Kami akan memberikan saran terbaik πŸ™‚

      Untuk konsultasinya mba lusi kami GRATIS kan ^^
      Ditunggu kedatangannya yaa mba lusi *senyum*

  • tya
    Reply

    Mba treatment utk ketiak ada gak mba..agar bersih dan mulus?.

    • hedtutu
      Reply

      ada mba Tya, bisa treatment Body Bleaching Under Arm (Ketiak) price 45rb di combine dengan Under Arm Body Brightening dg alat IPL price 199rb πŸ™‚
      info lengkapnya mba bisa hubungi WA 0899-2434-084 ya πŸ™‚

  • Usmita
    Reply

    Hallo saya punya masalah minyak berlebih di daerah hidung, sehingga sering aja jerawat di hidung dan sekitarnya.dan saya belum menemukan pencuci muka yang cocok untuk saya. Antara muka dan tangan saya pun berbeda, lebih putih tangan saya. Apa disini ada solusinya

    • hedtutu
      Reply

      halo mba Usmita,
      Untuk problem mba Usmita bisa Hedtutu bantu ya untuk mengatasinya
      silahkan mba Usmita hubungi Beauty Consultant Hedtutu melalui Whatsapp 0819-0833-6010 atau LINE @jiw8161n (Klik link bit.ly/LineHedtutu) yaa
      Hedtutu tunggu πŸ™‚

  • Tata
    Reply

    Aslm.nama saya tata …saya punya keluhan muka berminyak sama jerawat membandel d area dagu…apakah ada obat taw solusi biar jerawat ga datang lagi

    • hedtutu
      Reply

      Wa’alaikumussalam mba Tata, maaf komennya baru terbalas yaa
      Hedtutu dapat membantu problem kulit mba Tata, silahkan mba Tata konsultasi dengan Dokter SpKK di Hedtutu yaa
      jadwal praktek dokter Selasa jam 11.00-15.00 dan Sabtu jam 10.00-15.00
      untuk reservasi silahkan WA 0813-111-83328 atau Telp. 021-29212700

  • Annisa Apriyanti
    Reply

    Mba Kalo mau menghilangkan jerawat kecil2 dan bopeng2 di wajah memutihkan muka dan biar bersih mulus . Bisa ga ya mba dan kira2 berapa untuk harga perawatannya. Makasih mba

    • hedtutu
      Reply

      halo mba Annisa, maaf komennya baru terbalas yaa
      Hedtutu dapat membantu problem kulit mba Annisa, silahkan mba Annisa konsultasi dengan Dokter SpKK di Hedtutu yaa
      jadwal praktek dokter Selasa jam 11.00-15.00 dan Sabtu jam 10.00-15.00
      untuk reservasi silahkan WA 0813-111-83328 atau Telp. 021-29212700

  • anisa
    Reply

    Halo maaf saya mau tanya.
    Saya habis lahiran kira kira treatmen sehabis lahiran tuh apa saja si ?
    Dan harga nya berapaya ?
    Mohon konfirmasinya trm ksh.

    • hedtutu
      Reply

      Halo mba Anisa,
      Treatment untuk mba setelah melahirkan bergantung kondisi kulitnya
      silahkan mba Anisa konsultasi dengan Dokter SpKK di Hedtutu yaa
      jadwal praktek dokter Selasa jam 11.00-15.00 dan Sabtu jam 10.00-15.00
      untuk reservasi silahkan WA 0813-111-83328 atau Telp. 021-29212700

  • sasa
    Reply

    Halo headtutu. Saya ingin melakukan perawatan. Setelah melahirkan, wajah saya jd terlihat agak jusam dan mudah berjerawat. Kira2 pricelist untuk perawatan saya berapa ya?

    • hedtutu
      Reply

      Halo mba Sasa,
      untuk menentukan treatment yang tepat silahkan mba Sasa konsultasi dengan Dokter SpKK di Hedtutu yaa
      jadwal praktek dokter Selasa jam 11.00-15.00 dan Sabtu jam 10.00-15.00
      untuk reservasi silahkan WA 0813-111-83328 atau Telp. 021-29212700

  • anandha jaenata febri
    Reply

    hallo mba saya mau nanya untuk menghilangkan bekas jerawat apa dapat diatasi? terimakasih.

    • hedtutu
      Reply

      Halo mba Anandha,
      Hedtutu dapat mengatasi hampir semua problem kulit,
      silahkan mba Anandha konsultasi dengan Dokter SpKK di Hedtutu yaa
      jadwal praktek dokter Selasa jam 11.00-15.00 dan Sabtu jam 10.00-15.00
      untuk reservasi silahkan WA 0813-111-83328 atau Telp. 021-29212700

  • Nadisa
    Reply

    Hallo admin
    Aku punya masalah wajah yang lumayan ada bekas jerawat dan bopeng bekas cacar serta pori2 besar dan muka aku terlihat kusam dan berminyak.
    Apa di klinik yang di sawangan menyediakan perawatannya? Kalau boleh minta list price perawat2 nya min.
    Makasih

    • hedtutu
      Reply

      Halo mba Nadisa,
      Treatment untuk bekas jerawat dan scar / bopeng ada beberapa macam
      silahkan mba Nadisa konsultasi dengan Dokter SpKK di Hedtutu yaa
      jadwal praktek dokter Selasa jam 11.00-15.00 dan Sabtu jam 10.00-15.00
      untuk reservasi silahkan WA 0813-111-83328 atau Telp. 021-29212700

  • Fitri
    Reply

    Kak klo misalkan mau ngilangin kantong mata bisa gk kak muka berminyak itu ada solusinya gk kak

    • hedtutu
      Reply

      Halo mba Fitri,
      Treatment untuk kantong mata dan kulit wajah yang berminyak
      silahkan mba Fitri konsultasi dengan Dokter SpKK di Hedtutu yaa
      jadwal praktek dokter Selasa jam 11.00-15.00 dan Sabtu jam 10.00-15.00
      untuk reservasi silahkan WA 0813-111-83328 atau Telp. 021-29212700

  • lindi
    Reply

    Kaaa aku punya masalah sama muka aku gara gara berenti pake pemutih . Muka aku jadi jerawatan gini kira kira pa solusinya yah kalo cocol aku bisa lgsg dtg ke klinik kaka

    • hedtutu
      Reply

      Halo mba Lindi,
      Treatment untuk mba yang pernah memakai produk pemutih sebaiknya mba konsultasi dulu dengan ahli kulit di Hedtutu
      silahkan mba Lindi konsultasi dengan Dokter SpKK di Hedtutu yaa
      jadwal praktek dokter Selasa jam 11.00-15.00 dan Sabtu jam 10.00-15.00
      untuk reservasi silahkan WA 0813-111-83328 atau Telp. 021-29212700

  • Tanti febriyanti
    Reply

    Asalamualaikum,wr.wb ??

    Mba mnta solusinya donk, muka ku berminyak+berjerawat dan jg komedoan, dah 1thn lebih jrawat ku gk ilang* komedo tmbh bnyak dan berminyak banget, udh coba berbagai cream+pncuci muka nya jg tpi gk ada hasilnya, muka ku mlh mkin bnyak jrwt.a, ?? Disini solusinya hrs bgaimna si mba ??

    • hedtutu
      Reply

      Wa’alaikumussalam mba Tanti,
      Untuk menentukan produk atau tindakan dengan problem seperti yang mba Tanti maksud
      silahkan mba konsultasi dengan Dokter SpKK di Hedtutu yaa
      jadwal praktek dokter Selasa jam 11.00-15.00 dan Sabtu jam 10.00-15.00
      untuk reservasi silahkan WA 0813-111-83328 atau Telp. 021-29212700

  • Mimi
    Reply

    Sis.. kalau mau perawatan di hedtutu tanpa membeli obat/krim2 dr sana untuk pemakaian dirumah..apakah boleh? Jd hanya mau trearment aja..

    • hedtutu
      Reply

      Halo mba Mimi,
      Untuk perawatan wajah yang tidak di dukung oleh produk sehari-hari hasilnya tentu tidak akan maksimal, karena treatment hanya di lakukan seminggu atau sebulan sekali, sedangkan kulit mba butuh nutrisi dan perlindungan setiap harinya.
      silahkan mba Mimi konsultasi dengan Dokter SpKK di Hedtutu yaa untuk info lebih lanjutnya
      jadwal praktek dokter Selasa jam 11.00-15.00 dan Sabtu jam 10.00-15.00
      untuk reservasi silahkan WA 0813-111-83328 atau Telp. 021-29212700

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text.

Start typing and press Enter to search